follow us
2013年9月27日
鹿肉ウインナー(1kg)
2013年9月26日
猪燻製スペアリブ (500g)
猪肉燻製ブロック(200g)
猪肉燻製骨付きモモ1本(1kg)
2013年9月21日
豚スペアリブ燻製
豚燻製ベーコン(約200g)
合鴨燻製
2013年8月25日
シカ肉ウインナー
2013年8月6日
猪肉燻製スライス 200グラム
2013年8月3日
猪肉キムチ鍋
ベーコンスープ
2013年7月27日
世羅西 椿まつり
2013年7月8日
シカ肉ウインナー(レモン入り)
2013年3月5日
猪肉カツレツ
2013年1月25日
鹿肉燻製ブロック
2013年1月22日
天然仔猪の枝肉(1/2半身)
いわた屋 〒722-1701 広島県世羅郡世羅町小国4666-1E-Mail:iwataya44@yahoo.ne.jpTEL:0847-37-1054FAX:0847-37-2241
当サイトでスムーズにお買い物をしていただくためには、「クッキー」の設定が必要です。クッキーを有効にすることで、商品をカートに追加したり、他のページに移動してもカート内の内容が保持されます。
設定手順 パソコンの場合:お使いのインターネットブラウザ(Chrome、Safari、Edgeなど)を開き、画面右上にある「メニューアイコン(3つの点や線のマーク)」をクリックします。「設定」から「プライバシーとセキュリティ」を選び、「クッキー」を有効にしてください。 スマートフォンの場合:インターネットアプリ(ChromeやSafariなど)を開き、「設定」→「プライバシー」→「クッキーの設定」に進み、クッキーを有効にしてください。 iPhoneやiPadをご利用のお客様へ:Safariの設定で「クロスサイトトラッキングを防ぐ」をオフにしてください。
※ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
設定方法はこちらに記載しています ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 連続してお買い物ができないとき
連続注文ができない場合、お電話で商品追加の対応をいたします 下記へご連絡ください 090-7548-5508 担当:沖田 対応時間 9:00~18:00 ※対応時間外はメールでの対応となります
メールはこちらから ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ info@iwataya.net