鹿ウインナー 1kg(お買い得1kg詰め合わせ)
内容:1本約40g(1kg詰め合わせ)広島県産鹿肉、塩、砂糖、でん粉、香辛料
(ニンニク、コショウ、七味)、調味料(アミノ酸)
冷凍:
※訂正 紐付きではありません(鹿ウインナー5本入りと同じものです)
保存方法:5℃以下→× 冷凍品:マイナス18℃以下
添加物:内容物(下記のものが正解です)
広島県産鹿肉、塩、砂糖、でん粉、香辛料
(ニンニク、コショウ、七味)、調味料(アミノ酸)
名称 | 鹿肉ウインナーひも付き |
---|---|
内容量 | 1キログラム |
原材料名 | シカ 食塩 リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸等) 香辛料 |
賞味期限 | 製造日より冷蔵20日、冷凍6か月(商品毎に記載) |
保存方法 | 5℃以下で保存 |
製造者 | いわた屋 責任者 岩田健 |
鹿ウインナー 1kg(お買い得1kg詰め合わせ)
内容:1本約40g(1kg詰め合わせ)広島県産鹿肉、塩、砂糖、でん粉、香辛料
(ニンニク、コショウ、七味)、調味料(アミノ酸)
冷凍:
※訂正 紐付きではありません(鹿ウインナー5本入りと同じものです)
保存方法:5℃以下→× 冷凍品:マイナス18℃以下
添加物:内容物(下記のものが正解です)
広島県産鹿肉、塩、砂糖、でん粉、香辛料
(ニンニク、コショウ、七味)、調味料(アミノ酸)
当サイトでスムーズにお買い物をしていただくためには、「クッキー」の設定が必要です。
クッキーを有効にすることで、商品をカートに追加したり、他のページに移動してもカート内の内容が保持されます。
※ご不明な点がありましたら、お気軽にサポートダイヤルにお問い合わせください。
設定方法・連絡先はこちらに記載しています
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
連続してお買い物ができないとき