鹿肉ウインナー(1kg)

sik004
名称鹿肉ウインナーひも付き
内容量1キログラム
原材料名シカ 食塩 リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸等) 香辛料
賞味期限製造日より冷蔵20日、冷凍6か月(商品毎に記載)
保存方法5℃以下で保存
製造者いわた屋 責任者 岩田健
在庫状態 : 在庫有り
¥2,000(税込)
数量

鹿ウインナー 1kg(お買い得1kg詰め合わせ)

内容:1本約40g(1kg詰め合わせ)広島県産鹿肉、塩、砂糖、でん粉、香辛料

(ニンニク、コショウ、七味)、調味料(アミノ酸)

冷凍:

※訂正 紐付きではありません(鹿ウインナー5本入りと同じものです)

保存方法:5℃以下→×  冷凍品:マイナス18℃以下

添加物:内容物(下記のものが正解です)

広島県産鹿肉、塩、砂糖、でん粉、香辛料

(ニンニク、コショウ、七味)、調味料(アミノ酸)