豚バラ燻製ベーコン(約200g)
bta003
名称 | 豚燻製ベーコン (加熱食肉製品・加熱後包装) |
---|---|
原材料名 | 豚肉 食塩 リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸等) 香辛料 増粘多糖類 |
内容量 | 150グラム |
賞味期限 | 製造日より冷蔵20日、冷凍6か月(商品毎に記載) |
保存方法 | 5℃以下で保存 |
保存方法 | いわた屋 責任者 岩田健 |
名称 | 豚燻製ベーコン (加熱食肉製品・加熱後包装) |
---|---|
原材料名 | 豚肉 食塩 リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸等) 香辛料 増粘多糖類 |
内容量 | 150グラム |
賞味期限 | 製造日より冷蔵20日、冷凍6か月(商品毎に記載) |
保存方法 | 5℃以下で保存 |
保存方法 | いわた屋 責任者 岩田健 |
当サイトでスムーズにお買い物をしていただくためには、「クッキー」の設定が必要です。
クッキーを有効にすることで、商品をカートに追加したり、他のページに移動してもカート内の内容が保持されます。
※ご不明な点がありましたら、お気軽にサポートダイヤルにお問い合わせください。
設定方法・連絡先はこちらに記載しています
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
連続してお買い物ができないとき