広島県産 猪モモ肉 骨付き燻製 (1kg分)
バーベキューに!パーティに!
ナイフで削ぎながら!
仔猪でつくっています。1kg分(2本はいることもあります)
名称 | 猪肉燻製骨付き (加熱食肉製品・加熱後包装) |
---|---|
原材料名 | 猪肉 食塩 リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸等) 香辛料 増粘多糖類 |
内容量 | 500グラム |
賞味期限 | 製造日より冷蔵20日、冷凍6か月(商品毎に記載) |
保存方法 | 5℃以下で保存 |
製造者 | いわた屋 責任者 岩田健 |
広島県産 猪モモ肉 骨付き燻製 (1kg分)
バーベキューに!パーティに!
ナイフで削ぎながら!
仔猪でつくっています。1kg分(2本はいることもあります)
いわた屋
〒722-1701 広島県世羅郡世羅町小国4666-1
E-Mail:iwataya44@yahoo.ne.jp
TEL:0847-37-1054
FAX:0847-37-2241
当サイトでスムーズにお買い物をしていただくためには、「クッキー」の設定が必要です。
クッキーを有効にすることで、商品をカートに追加したり、他のページに移動してもカート内の内容が保持されます。
設定手順
パソコンの場合:お使いのインターネットブラウザ(Chrome、Safari、Edgeなど)を開き、画面右上にある「メニューアイコン(3つの点や線のマーク)」をクリックします。
「設定」から「プライバシーとセキュリティ」を選び、「クッキー」を有効にしてください。
スマートフォンの場合:インターネットアプリ(ChromeやSafariなど)を開き、「設定」→「プライバシー」→「クッキーの設定」に進み、クッキーを有効にしてください。
iPhoneやiPadをご利用のお客様へ:Safariの設定で「クロスサイトトラッキングを防ぐ」をオフにしてください。
※ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
設定方法はこちらに記載しています
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
連続してお買い物ができないとき
連続注文ができない場合、お電話で商品追加の対応をいたします
下記へご連絡ください
090-7548-5508 担当:沖田
対応時間 9:00~18:00 ※対応時間外はメールでの対応となります
メールはこちらから
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
info@iwataya.net