こんにちは、いわた屋です。
只今、せっせと作ってるモノが・・・。
猪肉ウインナー
これが、なかなか手間がかかるシロモノです。
工程の手順を
ミンチ→撹拌
羊腸
スタッファーにて腸詰め
捻り
乾燥→燻煙
80℃にてボイル
冷却で完成!
猪肉ウインナー5本入り・・・500円
1kg・・・2500円
当サイトでスムーズにお買い物をしていただくためには、「クッキー」の設定が必要です。
クッキーを有効にすることで、商品をカートに追加したり、他のページに移動してもカート内の内容が保持されます。
設定手順
パソコンの場合:お使いのインターネットブラウザ(Chrome、Safari、Edgeなど)を開き、画面右上にある「メニューアイコン(3つの点や線のマーク)」をクリックします。
「設定」から「プライバシーとセキュリティ」を選び、「クッキー」を有効にしてください。
スマートフォンの場合:インターネットアプリ(ChromeやSafariなど)を開き、「設定」→「プライバシー」→「クッキーの設定」に進み、クッキーを有効にしてください。
※ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
設定方法はこちらに記載しています
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
連続してお買い物ができないとき
連続注文ができない場合、お電話で商品追加の対応をいたします
下記へご連絡ください
090-7548-5508
担当:沖田
対応時間 9:00~18:00
※対応時間外はメールでの対応となります
メールはこちらから
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
info@iwataya.net