燻製品の食べ方(丸鳥の捌き方)

いわた屋です、こんにちは。薫製品の食べ方を簡単に説明させていただきます。

*そのままで食べれますが、袋から出し、レンジで30秒温め直すとおいしいです。

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猪肉スペアリブ薫製 100g・・・350円(量り売り)

*画像添付
① 骨に沿って切り取り、かじりついて食べる
② 料理で使えないか検討中です

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赤がしわ薫製(丸鳥) 1羽・・・1800円

捌き方
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① モモの付け根に包丁いれる
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② 手羽先の付け根に包丁いれる
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③ ササミをとる
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④ 残りは 包丁で削ぎながら お召し上がりください

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赤がしわ薫製(足1、ムネ1)・・・780円

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骨に沿って包丁いれるか、少しづつ周りから削ぎながら包丁いれる

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豚足(ボイル) 1足分・・・350円

① 袋をあけレンジで30秒温めて、そのまま食べる
② 料理につかう

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