いわた屋です、こんにちは。薫製品の食べ方を簡単に説明させていただきます。
*そのままで食べれますが、袋から出し、レンジで30秒温め直すとおいしいです。
猪肉スペアリブ薫製 100g・・・350円(量り売り)
*画像添付
① 骨に沿って切り取り、かじりついて食べる
② 料理で使えないか検討中です
赤がしわ薫製(丸鳥) 1羽・・・1800円
捌き方
① モモの付け根に包丁いれる
② 手羽先の付け根に包丁いれる
③ ササミをとる
④ 残りは 包丁で削ぎながら お召し上がりください
赤がしわ薫製(足1、ムネ1)・・・780円
骨に沿って包丁いれるか、少しづつ周りから削ぎながら包丁いれる
豚足(ボイル) 1足分・・・350円
① 袋をあけレンジで30秒温めて、そのまま食べる
② 料理につかう