いわた屋です、こんにちは。 今回は、猪肉レシピ4すき焼き編です。
材料
猪肉、白菜、玉葱、白ねぎ、きのこ類、ゴボウ、糸こんにゃく、焼き豆腐、(うどん、餅)
作り方
猪肉の脂だけで十分ですが、お好みでラードをいれ、鍋を熱してください。
砂糖、しょうゆ、調理酒を加える
*前段階で、にんにくを弱火で、焦げないようゆっくり炒め、そこへ猪肉をいれてもいいとおもいます。
猪肉の色が変わったところに、野菜、他を加え再度味を調える
*お好みで最後、うどん、餅などいれ召し上がりください。
当サイトでスムーズにお買い物をしていただくためには、「クッキー」の設定が必要です。
クッキーを有効にすることで、商品をカートに追加したり、他のページに移動してもカート内の内容が保持されます。
設定手順
パソコンの場合:お使いのインターネットブラウザ(Chrome、Safari、Edgeなど)を開き、画面右上にある「メニューアイコン(3つの点や線のマーク)」をクリックします。
「設定」から「プライバシーとセキュリティ」を選び、「クッキー」を有効にしてください。
スマートフォンの場合:インターネットアプリ(ChromeやSafariなど)を開き、「設定」→「プライバシー」→「クッキーの設定」に進み、クッキーを有効にしてください。
※ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
設定方法はこちらに記載しています
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
連続してお買い物ができないとき
連続注文ができない場合、お電話で商品追加の対応をいたします
下記へご連絡ください
090-7548-5508
担当:沖田
対応時間 9:00~18:00
※対応時間外はメールでの対応となります
メールはこちらから
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
info@iwataya.net