いわた屋です!こんにちは。猪肉レシピ猪肉ステーキご紹介します。
作り方
コショウか、粉山椒をふりかけ約1時間ねかせる。
フライパンに、にんにくを弱火で、焦がさないようにじっくり炒める。
オリーブオイル入れ、中火で、まず側面の脂身がキツネ色になるまで炒める。
片面を焼いてる間に、柔らかく仕上げるため、スプーンで上からオリーブオイルをかけ、上からも熱を通す。
裏返し、サッと焦げ色つける。
アルミホイルなどで包み保湿しながら肉汁を落ち着ける。
いわた屋です!こんにちは。猪肉レシピ猪肉ステーキご紹介します。
作り方
コショウか、粉山椒をふりかけ約1時間ねかせる。
フライパンに、にんにくを弱火で、焦がさないようにじっくり炒める。
オリーブオイル入れ、中火で、まず側面の脂身がキツネ色になるまで炒める。
片面を焼いてる間に、柔らかく仕上げるため、スプーンで上からオリーブオイルをかけ、上からも熱を通す。
裏返し、サッと焦げ色つける。
アルミホイルなどで包み保湿しながら肉汁を落ち着ける。
当サイトでスムーズにお買い物をしていただくためには、「クッキー」の設定が必要です。
クッキーを有効にすることで、商品をカートに追加したり、他のページに移動してもカート内の内容が保持されます。
設定手順
パソコンの場合:お使いのインターネットブラウザ(Chrome、Safari、Edgeなど)を開き、画面右上にある「メニューアイコン(3つの点や線のマーク)」をクリックします。
「設定」から「プライバシーとセキュリティ」を選び、「クッキー」を有効にしてください。
スマートフォンの場合:インターネットアプリ(ChromeやSafariなど)を開き、「設定」→「プライバシー」→「クッキーの設定」に進み、クッキーを有効にしてください。
※ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
設定方法はこちらに記載しています
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
連続してお買い物ができないとき
連続注文ができない場合、お電話で商品追加の対応をいたします
下記へご連絡ください
090-7548-5508
担当:沖田
対応時間 9:00~18:00
※対応時間外はメールでの対応となります
メールはこちらから
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
info@iwataya.net